首页    系部概况    人才培养    学生工作    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页
 
 系部概况
 人才培养
 学生工作
 党建园地
 国家艺术基金
 关于我们
 新闻动态
 招生就业
 通知公告
 师生风采
您的当前位置:首页
时尚设计系在“明珠杯”第十六届河北省服装设计大赛中荣获佳绩
发布时间:2020-10-15  查看次数:
 2020年10月8-10日,由河北省纺织与服装行业协会、沧州市工业与信息化局主办,北京市纺织与服装行业协会、天津市纺织与服装行业协会和河北省纺织服装职业教育集团协办“明珠杯”第十六届河北省服装设计大赛在沧州成功举行来自全省服装院校、企业和设计师工作室等相关单位200余名选手参加了比赛。本届大赛是第三届河北省时装周的主要环节之一,主题为“乘风破浪 织就辉煌”,旨在展现河北省服装行业在新冠疫情面前,积极参与抗击疫情的医用防护物资生产,实现服装企业转型升级智造,提升河北省服装产业在全国的影响力。
由于疫情防控要求,时尚设计系十名参赛学生未能到现场参加比赛,李丰和赵春妹两位指导教师携带学生作品到现场参赛,并取得了优异成绩。其中张宇腾同学荣获服装设计学生组银奖,刘泽霖同学荣获设计效果图二等奖,张帅虎同学荣获服装设计学生组铜奖,陈佳同学荣获设计效果图三等奖,洪川艳同学荣获最具市场潜力奖,赵子梦同学荣获最佳服装搭配奖,田月、李瑶瑶同学荣获优秀奖,张涵、刘文硕、刘泽霖、陈佳同学荣获入围奖。同时,李丰和赵春妹老师荣获优秀指导教师奖。
通过比赛,充分展示了我校时尚设计系服装与服饰设计专业教学的整体实力和创新水平,同时加强了与兄弟高等院校和省内服装企业的交流与合作,进一步激发了学生对专业学习的主动性和积极性,体现时尚设计系以赛代练、以赛促教、以赛促学的教学特色。供稿单位:时尚设计系;撰稿人:李丰;审稿人:李国生;责任编辑:林佳

 

友情链接
地址:唐山市路北区龙泽南路51-1号 唐山学院龙泽路校区 电话0315-5900706 邮箱tyssx2015@163.com