首页    系部概况    专业介绍    师生风采    学工园地    党建园地    教科研工作 学院首页
 
 系部概况
 专业介绍
 师生风采
 学工园地
 党建园地
 教科研工作
 国家艺术基金
 新闻动态
 招生就业
您的当前位置:首页
时尚设计系举办“再启程”2023届毕业生毕业典礼
[发布时间:2023年06月25日]  [点击数:]
 奋楫扬帆,逐梦远航。6月20日下午,时尚设计系在南院报告厅举办“再启程”2023届毕业生毕业典礼。时尚设计系领导班子成员、任课教师、辅导员和2023届全体毕业生参加典礼,共同见证毕业生开启人生新征程的难忘时刻。
毕业典礼在“你曾是少年”毕业季MV视频中拉开帷幕,视频里承载着毕业生的成长历程与老师们的殷切期望,大家回忆流金岁月,重温属于他们的大学时光。

 随后,系主任李国生代表全系师生向圆满完成学业的同学们表示祝贺,对即将奔赴新征程的毕业生提出殷切期望:希望大家坚守梦想,终身学习、终身提高、终身进取,把责任、担当与本领带到工作中,带到祖国建设的各个领域;教师代表刘颖老师为毕业生送上临别祝福,寄语毕业生要始终存善念、献爱心、行善举,把握时代,引领时代,勇于斗争,敢于胜利,勇做时代的弄潮儿;毕业生代表杨天意同学在发言中回顾了在校学习和成长的点滴,感谢母校的培养和老师们的谆谆教诲,并表示要坚守初心,砥砺奋斗,在火热的青春中放飞人生梦想,在拼搏的青春中成就事业华章;党总支副书记徐光耀深情寄语全体毕业生,并提出三点殷切希望,一是希望同学们恪守初心,心怀家国,做矢志不移的爱国者;二是希望同学们坚守梦想,躬身实践,做不负时代的实干者;三是希望同学们固守本真,终身学习,做超越自我的奋斗者。最后,同学们带来了精彩的毕业季歌曲串烧,《那些年》、《岁月神偷》、《平凡之路》、《不说再见》……一首首暖心、奋进的歌曲,奏响了奋楫扬帆、逐梦远航的嘹亮号角,为大学生涯画上圆满句号。

激扬青春,逐梦前行。祝愿2023届毕业生在新的征程中,勇做走在新时代前面的奋进者、开拓者、奉献者,开创更加美好的未来!
(撰稿人:刘杰;审稿人:袁丽丽)
友情链接
地址:唐山市大学西道11号 唐山学院大学西道校区北院 电话0315-2798069,2798096