学生党员学习习近平总书记“七一”重要讲话精神
[发布时间:2021年09月08日]  [点击数:]
为深入推进党史学习教育,营造浓厚的党史学习氛围,引导广大学生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,营造浓厚的校园文化。9月6日,时尚设计系学生党支部在系楼412党员活动室共同学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,支部27名师生党员参加。

学习伊始,支部书记徐光耀同志带领师生党员集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。他要求全体党员要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,通过学习强国平台、组织生活、自学等方式,深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,自觉培育和践行社会主义核心价值观,听党话、跟党走,学习先进典型,发挥党员先锋模范带头作用,脚踏实地,刻苦学习,练就本领,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。
徐光耀同志强调了要深入学习领会习总书记重要讲话精神并带头畅谈感悟,党员同志也纷纷交流学习心得体会。各位党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,结合个人思想和工作实际,紧紧围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话精神心得体会,讲收获提高、说差距不足,开展批评和自我批评,达到了提高认识、统一思想,帮助同志、增进团结的目的。
党的号召就是前进的方向。我们要坚决响应党的号召,积极担当作为,把学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动,为实现“请党放心,强国有我”的庄严承诺不懈奋斗!(撰稿人:乔媛媛;审稿人:徐光耀)