首页    系部概况    师生风采    学工园地    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页

时尚设计系贯彻落实唐山学院
领导干部政治性警示教育大会精神
[发布时间:2021年03月30日]  [点击数:]
为贯彻落实唐山学院领导干部政治性警示教育大会会议精神,扎实推进时尚设计系党风廉政建设,警醒教育全系教职员工廉洁自律。3月30日下午,时尚设计系召开全系教职员工线上钉钉大会,学习会议精神,落实会议要求。
会上,系党总支纪检委员徐光耀介绍了2020警鉴纪录片典型案例,传达了纪委书记郭文良通报的学校2020年度违规违纪典型案例和刘书记提出三点要求:一是要认真汲取典型违纪违法案件的深刻教训,始终筑牢拒腐防变的思想堤防。二是要坚定不移把正风肃纪推向深入,持续保持反腐高压态势。三是要坚定不移把压实责任一贯到底,进一步推动全面从严治党各项任务落地落实。各基层党组织要担负起本单位把关定向、总揽全局的工作责任,牢牢牵住责任制这个“牛鼻子”,不断在传导压力、形成合力上下功夫,扎实推进全面从严治党工作取得新成效,党风廉政建设和反腐败工作取得新成果,凝心聚力开创学校各项事业发展新局面。
系党总支书记李星最后强调:全系教职员工要认真学习本次会议精神,并在日常学习工作生活之中贯彻落实,要以典型案例引以为戒,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,切实增强贯彻落实党中央和省委、市委和学校重大决策部署的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚定理想信念,坚守初心使命,坚决落实中央八项规定及其实施细则精神,坚决防止形式主义、官僚主义滋生蔓延,筑牢不敢腐、不能腐、不想腐思想防线。加大贯彻落实2021年学校重点工作任务的力度,不断巩固发展时尚设计系团结奋斗的良好工作局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!(撰稿人:丁卉;审稿人:徐光耀)