时尚设计系开展“学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”的主题党日活动
[发布时间:2023年06月12日]  [点击数:]
6月8日下午4点,时尚设计系组织开展师生“学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神”的主题党日活动。活动由学生党支部书记乔媛媛主持,全体辅导员、学生党员和41期入党积极分子参会。
乔媛媛老师组织师生学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,观看了《加快建设教育强国 为中华民族伟大复兴提供有力支撑》视频材料,并要求党员深刻理解和把握习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、重大意义,在学习中汲取丰厚滋养和智慧力量,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

随后,乔媛媛老师组织师生开展学习感悟分享交流。大家围绕学习主题,认真思考、踊跃发言,谈所感与所悟,谈学习与实践,谈责任与决心。学生党员张百伦同志表示,作为一名大学生,作为祖国未来的中坚力量,要树立正确的世界观、人生观、价值观,努力学习专业知识,积极投身于社会实践,深入实际,要弘扬爱国主义精神,始终把祖国和人民放在心上,在为祖国和人民的不断奉献中实现自己的理想和价值。入党积极分子贾明昊同志谈到作为新时代青年要把自己的理想同祖国的前途、把自己的目标和祖国的奋斗目标联系起来,结合实际学习工作,用自己的微行动,奔向实现伟大祖国梦、圆祖国梦的旅程。

时尚设计系将带领师生继续深入学习,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,以牢记嘱托的忠诚之心、感恩奋进的昂扬姿态、走在前列的坚毅之行,加快推进教育事业的高质量发展。(撰稿人:乔媛媛;审稿人:袁丽丽)