【喜迎党的二十大】时尚设计系开展《习近平谈治国理政》第四卷学习暨党的二十大报告心得交流主题党日活动
[发布时间:2022年10月19日]  [点击数:]
在中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开之时,为深入了解习近平新时代中国特色社会主义思想,增进对中国共产党和中国人民过去为什么能够成功、未来怎样才能继续成功的认识,加深对中国之路、中国之治、中国之理的理解,时尚设计系于2022年10月17日开展了《习近平谈治国理政》第四卷学习暨党的二十大报告心得交流主题党日活动。
时尚设计系学生党支部书记乔媛媛带领大家,从第四卷的逻辑结构、内涵要义、鲜明特点以及之后的学习思考四个方面进行了思想政治理论学习。她指出我们要认真学习这部重要著作,并且把第一、二、三、四卷贯通起来,同学习马克思主义立场观点方法结合起来,深入体会习近平总书记治国理政的深邃思想和伟大实践,从而让我们提升站位、锤炼党性、开阔眼界,深切感受当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义的真理力量。

随后,组织全体教职工学习了党的二十大报告精神、观看《二十大报告:开启新征程的纲领性文献》,并交流心得体会,大家纷纷表示,要系统学习、理解二十大报告精神,把师生的思想统一到报告精神上来,保证把报告精神更好地贯彻落实到实际工作中,使各项工作能够方向正确、高效务实地开展,在教育教学不断创造新业绩,切实履行好“为党育人、为国育才”的光荣任务。(撰稿人:乔媛媛;审稿人:袁丽丽)