首页    系部概况    专业介绍    师生风采    学工园地    党建园地    教科研工作 学院首页
 
 系部概况
 专业介绍
 师生风采
 学工园地
 学生工作
 党建园地
 教科研工作
 国家艺术基金
 新闻动态
 招生就业
您的当前位置:首页
时尚设计系党总支各基层党支部
召开党史学习教育专题组织生活会
[发布时间:2021年07月13日]  [点击数:]
为了深入推进党史学习教育,扎实推进学习教育走深走实,汲取砥砺奋进力量,切实抓好党员队伍建设,提升基层党支部组织力,严格党员教育管理监督,根据学校组织部门工作要求,时尚设计系党总支各党支部于近期召开了2021年上半年党史学习教育专题组织生活会。
会前,为使此次组织生活会开得扎实、富有成效,系党总支向各党支部下发了相关文件和材料,进一步明确组织生活会的议程和相关要求。各基层党支部向全体党员传达上级文件内容,紧扣主题和要求认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,并组织全体党员重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会。
      会上,党支部书记代表支部委员会向党员报告半年来支部工作情况特别是党史学习教育情况,就存在的问题、如何提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力以及如何全心全意办好实事等方面作对照检查发言,认真开展批评与自我批评,互相真诚地提出意见和建议,切实达到了相互帮助、相互警醒的作用。党员逐一进行盘点和检视,进行批评和自我批评。大家围绕主题和重点,认真思考、踊跃发言,谈所感所悟,谈工作实践,谈今后决心,对自己提出了更为严格的要求。会场气氛既严肃又活拨,全体党员在批评和自我批评中受到了一次深刻的党性陶冶和思想教育,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,达到了增加理解、促进团结、共同提高的目的。
      此次组织生活会主题突出、气氛热烈,直面问题,深挖根源,紧紧围绕中心工作,达到了预期效果。全体党员同志表示要以此次专题组织生活会为契机,针对被提出的意见和建议,加以整改落实,向先进学、与时俱进学、融会贯通学,切实提高自身能力,不断把学习教育成果转化为高质量的教育实践,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与做好当前教育工作紧密结合起来,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用。从“四史”学习中汲取丰厚滋养和智慧力量,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力做到学思用贯通,知信行统一。在未来的工作中进一步把党史学习作为日常工作生活的指明灯,将党史学习与教学科研紧密结合起来。(撰稿人:张丽娟;审稿人:李星)

产品设计教研室党支部党史学习教育专题组织生活会

服装设计实验工艺教研室联合党支部党史学习教育专题组织生活

学生党支部党史学习教育专题组织生活会
友情链接
地址:唐山市大学西道11号 唐山学院大学西道校区北院 电话0315-2798069,2798096