百年恰风华青春心向党
----时尚设计系开展庆祝建党100周年红歌传唱活动
[发布时间:2021年06月30日]  [点击数:]
为庆祝中国共产党成立100周年,歌颂中国共产党光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和奋斗精神,激发广大师生爱党爱国的情感,时尚设计系团总支组织开展了“百年恰风华,青春心向党”红歌传唱活动。用红色旋律激励全系师生回望历史、展望未来、汲取力量、奋进前行。

“我和我的祖国一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”,6月21日至25日,唐山学院北院红旗飘飘,红歌嘹亮,沐浴着奋进百年新征程的骄阳,时尚设计系青年学子精心编排,统一着装,挥舞着鲜艳的旗帜,在图书馆、操场看台以饱满的热情、嘹亮的歌声,歌颂党的辉煌历程,致敬党的百年华诞。同学们纷纷表示:“这次红歌传唱,使自己对红歌的内涵、革命精神有了更加深入的了解,每当听到音乐响起,心中的自豪感油然而生,唱响的每一个旋律都展现了我们时尚学子奋发有为,昂扬向上的精神风貌。”

百年恰风华,青春心向党,以音乐回望党史,用歌声铭记初心。时尚设计系学生通过红歌传唱活动不仅让党史学习教育“活”起来,还唱响了爱党爱国的时代主旋律,既充分展示了他们团结协作、朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,又增强了青年学生振兴中华的使命感和责任感。时尚设计系学子今后必将铭记党史,锐意进取,为学校的发展、社会的进步贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(撰稿人:刘杰;审稿人:李星)