首页    系部概况    师生风采    学工园地    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页
 
 系部概况
 人才培养
 师生风采
 学工园地
 学生工作
 党建园地
 国家艺术基金
 关于我们
 新闻动态
 招生就业
您的当前位置:首页
时尚设计系召开2020年度领导干部民主生活会
副校长尹海华与会指导
[发布时间:2021年02月03日]  [点击数:]
按照学校相关工作部署要求,2021年1月27日下午时尚设计系于线上召开2020年度中层以上党员领导干部民主生活会。学校党委常委、副校长尹海华与会指导,时尚设计系党总支书记李星、副主任李国生、副书记徐光耀、党政办负责人参加会议。会议由李星书记主持。
会上,首先报告了领导班子2019年度民主生活会整改措施落实情况、2020年度民主生活会征求意见建议情况、2020年度落实意识形态工作责任情况以及领导班子贯彻执行中央八项规定精神及其实施细则情况。然后,李星书记代表系领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、带头学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任五个方面的问题作2020年度民主生活会对照检查报告,深入剖析原因,并提出整改措施。随后,领导班子成员李国生、徐光耀依次发言,紧扣民主生活会主题开展批评和自我批评,分别结合个人思想、学习和工作实际,逐个对照逐条查找、逐项梳理,找准查实存在的突出问题,挖掘问题根源,做到把问题讲清楚,把原因讲透彻,把措施讲具体。发言开门见山、直截了当既找差距,又提意见。对提出的批评意见,大家一致表示积极改进,认真落实。
学校党委常委、副校长尹海华对本次民主生活会进行了点评指导,认为时尚设计系民主生活会准备充分,紧扣主题,对照检查比较深刻,整改方向比较明确,批评与自我批评中肯,会议氛围较好,达到了民主生活会目的。尹校长强调时尚设计系领导干部要进一步提高政治站位,强化思想武装,要结合工作实际,从班子方面入手,理顺关系,狠抓工作落实,提升工作水平,要坚持问题导向,抓好整改落实,充分发挥时尚设计系的办学特色,抓好疫情防控,推动各项工作再上新台阶。
会议最后李星书记做表态发言:领导班子成员要以这次民主生活会为契机,聚焦主责主业,进一步坚定理想信念,坚持和加强党的全面领导,弘扬担当作为的实干精神,坚定发展信心,自觉践行以师生为中心的发展思想,走好师生群众路线,实实在在解决师生的操心事、烦心事和揪心事,让全系师生有更强的获得感和归属感,以实际行动和优异成绩向学校交上一份满意的答卷。(撰稿人:张丽娟;审稿人:李星)

友情链接
地址:唐山市路北区龙泽南路51-1号 唐山学院龙泽路校区 电话0315-5900706 邮箱tyssx2015@163.com