首页    系部概况    师生风采    学工园地    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页

时尚设计系党总支开展“迎国庆、唱红歌”主题教育活动
[发布时间:2020年09月29日]  [点击数:]
 秋风送爽,岁月当歌。为纪念祖国71周年光辉华诞,9月29午,在时尚设计系党总支的组织下,全体教职工在党员活动室开展了“迎国庆唱红歌”主题教育活动。
一首红歌,记录着一段峥嵘岁月;一首红歌,象征着一面光辉旗帜。活动中,时尚设计系全体教职工用积极饱满的激情和高亢嘹亮的歌声,重温了那段激情燃烧的岁月,一起合唱了《歌唱祖国》、《我和我的祖国》,《没有共产党就没有新中国》。一首首经典的红色歌曲久久回荡,尽情展现了时尚设计系全体教职工积极向上的精神风貌唱红歌,颂党恩,也增强了对党、对祖国的感恩之情。活动最后,党总支书记李星望大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步提高政治站位,增强责任意识,围绕立德树人的根本任务,按照秋季学期教育教学和常态化疫情防控工作的有关要求,认真做好国庆期间的各项工作,同时也表达了对大家国庆和中秋双节的衷心祝福。
本次“迎国庆唱红歌”活动,主题鲜明、高潮迭起,汲取了“红色营养”传递了“红色正能量”,全体教职工党性修养和精神内涵得到了进一步增强大家纷纷表示将不忘初心,牢记服务学生的根本宗旨,持续深化教育教学改革创新,努力为推进时尚设计系和学校的发展贡献力量!(供稿部门:时尚设计系;撰稿人:张丽娟;审稿人:李星)