首页    系部概况    人才培养    学生工作    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页

时尚设计系成功举办“新媒体环境下的时尚营销”专题讲座
[发布时间:2017-11-15]  [点击数:]
11月9日,北京市千叶珠宝股份有限公司品牌总经理王睿先生受时尚设计系邀请,在龙泽路校区C区114多媒体教室举行“新媒体环境下的时尚营销”专题讲座。参与讲座的还有千叶珠宝公关经理张珊珊女士,时尚设计系张惠书记,时尚设计系全体师生到场聆听。

王睿先生从时尚品牌传统营销模式的发展与演变、数字媒体环境下时尚品牌营销的机遇、时尚创意人该如何定位如何立体思考三个方面进行了详细阐述,并分享了他在时尚媒体从业9年以来的经验,以及很多最前沿的时尚信息和动态。之后的互动环节,同学们积极踊跃发言,王睿先生对同学们最感关心的时尚的定义与演变、如何做好品牌营销、毕业后的就业方向、大学生如何创业等问题,都进行了详细和准确的解答。同时给正在进行创业的同学提出了很多建设性的意见,对其实际运营过程中遇到的问题和困难进行了详细指导。

本次活动为时尚设计系的师生带来了全新的时尚理念,教师从中获取了教学方式方面的创新。学生也通过参与,感受到新媒体环境下时尚营销的前景和乐趣。为时尚系进一步加强学风建设,提高教师的教学能力和水平,推动设计技术与课堂教学的深度融合,拓宽国际视野提供了宝贵的经验。