首页    系部概况    人才培养    学生工作    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页

践行“三走”活动,律动青春风采
——时尚设计系开展“阳光体育,健康你我”系列活动
[发布时间:2016-04-15]  [点击数:]
为提高青年学生的身心素质,强化课外体育锻炼,搭建促进青年学生健康成长的校园文化平台,时尚设计系团总支在龙泽路校区篮球场开展了“走下网络、走出宿舍、走向操场”系列活动。
本次活动共有来自两个年级中的65名选手,活动设置了默契接力、丢沙包、“步步为营”、定点投篮、拔河等九个趣味运动项目。活动中,同学们积极参与,尽情展现个人技能,大家由平时的“宅男宅女”变身为“运动健将”,活动现场紧张而又热烈。每个参与者都享受着运动带来的快乐,场外观众也努力为自己的团队呐喊助威,整个活动中笑声、掌声不断。活动历时两个小时,不少同学仍意犹未尽,充分体现了同学们对户外体育锻炼的浓厚兴趣。
通过本次活动,提高了同学们锻炼身体、强健体魄的兴趣,加强了同学们之间的沟通和团队意识,加深了同学们间的友谊,班级凝聚力得到了很大的提升。今后我系将以“三走”活动为契机,持续地开展体育活动。引领广大同学牢固树立健康第一的理念,提高体育锻炼自觉性,自主自发地走下网络,走出宿舍,走向操场,养成锻炼身体的良好习惯,不断提升身体素质,促进学生成长成才。