首页    系部概况    人才培养    学生工作    党建园地    国家艺术基金    关于我们 学院首页
 
 系部概况
 人才培养
 学生工作
 党建园地
 国家艺术基金
 关于我们
 新闻动态
 招生就业
 通知公告
 师生风采
您的当前位置:首页
唐山学院首个国家艺术基金项目通过结项验收
[发布时间:2019-09-27]  [点击数:]
 由时尚设计系组织实施的唐山学院首个国家艺术基金项目《錾刻艺术与创意设计人才培养》顺利通过结项验收。

从2018年1月17日到8月9日,项目分四个教学阶段完成了21名学员60天的集中培训任务,共完成30余件结业作品,作品将传统錾刻艺术与当代创意设计结合起来,围绕錾刻艺术“创造性转化和创新性发展”这一主题,表现出新时代唐山錾刻艺术的新风貌。国家艺术基金管理中心对于本项目的实施过程和结项成果都给予了高度评价,其中学员苏亮的作品《秋韵》被评为成果运用作品,由国家艺术基金组织开展该作品的成果管理和推介工作。

时尚设计系以挖掘、传承和发展唐山地方工艺美术为己任,《錾刻艺术与创意设计人才培养》项目的成功实施,对于促进唐山学院艺术类专业的科研工作发展,对于促进唐山文化创意产业的发展都具有重要的意义。

友情链接
地址:唐山市路北区龙泽南路51-1号 唐山学院龙泽路校区 电话0315-5900706 邮箱tyssx2015@163.com